Ambasciata d'Italia - Tirana

Lajme dhe njoftime për shtyp

Bando Balcani per finanziamento progetti pace, sicurezza e iniziative umanitarie – Webinar informativo
Bando Balcani per finanziamento progetti pace, sicurezza e iniziative umanitarie – Webinar informativo 10/09/2021

Venerdì 17 settembre p.v., dalle ore 10.00 alle ore 12.00, si terrà un webinar informativo sui contributi erogabili a soggetti privati per finalità di mantenimento della pace, sicurezza internazionale e iniziative umanitarie. Per partecipare è necessario registrarsi entro il 16 settembre p.v. inviando un...

Lexo të plotë
Settima campagna archeologica a Butrinto
Settima campagna archeologica a Butrinto02/09/2021

Dal 05/09/2021 al 02/10/2021 si svolgerà a Butrinto la settima campagna archeologica organizzata dall'Università di Bologna. Aggiornamenti disponibili al seguente link https://site.unibo.it/butrint/en

Lexo të plotë
Normativa spostamenti e soggiorno in Albania
Normativa spostamenti e soggiorno in Albania 31/08/2021

Il Comitato Tecnico degli Esperti ha adottato in data 30 agosto 2021 nuove misure di contenimento del virus consultabili ai seguenti link: https://punetejashtme.gov.al/en/information-on-the-movement-of-foreign-nationals-in-albania Masat e vendosura nga Komiteti Teknik i Ekspertëve - Ministria e Shëndetësisë (shendet...

Lexo të plotë
Focus Covid 19 Albania
Focus Covid 19 Albania31/08/2021

Normativa spostamenti e soggiorno in Albania  Salute – Dove a Tirana 

Lexo të plotë
Nuove regole per gli spostamenti tra Italia e Albania dal 31 agosto al 25 ottobre 2021
Nuove regole per gli spostamenti tra Italia e Albania dal 31 agosto al 25 ottobre 202130/08/2021

Con Ordinanza del Ministro della Salute sono state stabilite le nuove regole per gli spostamenti tra Italia e Albania in vigore dal 31 agosto al 25 ottobre 2021.  Clicca qui per saperne di più    

Lexo të plotë
UDHËTIMI DREJT ITALISË I SHTETASVE ITALIANË DHE TË HUAJ-RREGULLAT NË FUQI
UDHËTIMI DREJT ITALISË I SHTETASVE ITALIANË DHE TË HUAJ-RREGULLAT NË FUQI 30/08/2021

NJOFTIM PËR SHTETASITITALIANË TË VAKSINUAR APO TË SHËRUAR NË SHQIPËRI PROCEDURA E LËSHIMIT TË ÇERTIFIKATËS SË GJELBËR COVID-19 NË ITALI Kliko këtu për informacionëtu për informacion   NJOFTIM I RËNDËSISHËM...

Lexo të plotë
Ermal Meta në koncert - më 17 shtator 2021 në Tiranë
Ermal Meta në koncert - më 17 shtator 2021 në Tiranë20/08/2021

ERMAL META NË KONCERT në AIR ALBANIA STADIUM Më 17 SHTATOR 2021 NË TIRANË - TRIBÙ URBANA LIVE -   Do të jetë qielli i Tiranës i cili do të përshëndesë Tribù Urbana në stadiumin e ri Air Albania në një festë të madhe &nd...

Lexo të plotë
Borse di studio MAECI per A.A. 2021-2022 - Graduatoria
Borse di studio MAECI per A.A. 2021-2022 - Graduatoria17/08/2021

Il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale (MAECI) offre borse di studio in favore di studenti stranieri e italiani residenti all’estero (IRE) per l’Anno Accademico 2021-2022, con l’obiettivo di favorire la cooperazione in campo culturale, scientifico e tecnologico, la proiezione...

Lexo të plotë
Avviso di pubblicità per contributi a soggetti privati per finalità di mantenimento della pace, sicurezza internazionale, iniziative umanitarie
Avviso di pubblicità per contributi a soggetti privati per finalità di mantenimento della pace, sicurezza internazionale, iniziative umanitarie17/08/2021

Avviso di pubblicità per contributi a soggetti privati per finalità di mantenimento della pace, sicurezza internazionale, iniziative umanitarie La Direzione Generale per la Mondializzazione (DGMO) e la Direzione Generale per l’Unione Europea (DGUE) della Farnesina bandiscono un avviso di pubblicit&ag...

Lexo të plotë
Dita Ndërkombëtare e Rinisë
Dita Ndërkombëtare e Rinisë12/08/2021

Dita Ndërkombëtare e Rinisë Me rastin e Ditës Ndërkombëtare të Rinisë, nismë e jashtëzakonshme e ndërmarrë nga Kombet e Bashkuara për të nxjerrë në pah rolin thelbësor që të rinjtë duhet të kenë në kuad&...

Lexo të plotë
Euromode në Lezhë
Euromode në Lezhë11/08/2021

Moda dhe emocionet ishin protagonistet e një eventi të organizuar në Lezhë nga Euromode School Italy - Instituti Evropian për modën dhe dizajnin rrobaqepës të një profesionalizmi të lartë. Gjatë mbrëmjes u shpërblyen dhjetë krijuese të...

Lexo të plotë
Messaggio del Ministro Di Maio in occasione del 65 anniversario della Tragedia di Marcinelle
Messaggio del Ministro Di Maio in occasione del 65 anniversario della Tragedia di Marcinelle 08/08/2021

Messaggio del Ministro Di Maio in commemorazione della Giornata del Sacrificio del Lavoro Italiano nel Mondo Come ogni anno, l'8 agosto viene ricordata la "Giornata del Sacrificio del Lavoro Italiano nel Mondo", istituita con Direttiva del Presidente del Consiglio dei Ministri il 1 dicembre 2001 per valorizzare e riconoscere...

Lexo të plotë
Nënshkrimi i Marrëveshjes Cesena-Cërrik
Nënshkrimi i Marrëveshjes Cesena-Cërrik29/07/2021

Dje, më datë 28 korrik, Instituti Teknik “Garibaldi/Da Vinci” i Cesena-s (Itali) dhe Shkolla e Mesme Profesionale “Mihal Shahini” Cërrik kanë lidhur një marrëveshje operative, e cila është nënshkruar, në mjediset e ristruktuara rishtazi të ...

Lexo të plotë
Voci Farnesina: Balcani, tensioni antiche e nuove cooperazioni sulla via dell’Europa
Voci Farnesina: Balcani, tensioni antiche e nuove cooperazioni sulla via dell’Europa 28/07/2021

I Balcani Occidentali procedono nella loro marcia verso Bruxelles, alla luce della prospettiva europea che gli è stata riconosciuta dai Paesi dell’Unione Europea e che l’Italia sostiene con grande determinazione. La regione continua ad essere interessata da tensioni latenti, come per esempio tra Serb...

Lexo të plotë